AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Greg
Invité

Ploufragan - Lyon Empty
MessageSujet: Ploufragan - Lyon   Ploufragan - Lyon EmptyLun 22 Jan - 11:42

Une première mi-temps sans consistance de la part des Lyonnais, un collectif qui ne fonctionne pas, de mauvais choix en attaque, et une défense beaucoup trop tendre. Score à la pause: 5-0 pour Ploufragan bien emmené par le trio Plaza, Laborde et Landrin.
Coup de gueule à la mi-temps...
Du mieux dès la reprise, une défense un peu plus solide, des attaques plus collectives mais manquant cruellement de vitesse, et un arbitrage s'en mêlant malgré un match très correct: une faute=un carton pour les Lyonnais...Score final: 9-1!!!
Une défaite très lourde pour cette fin des matchs allers.
L'équipe est classé actuellement à la 8ème à égalité de points avec Noisy, un parcours en dent de scie. Il faudra être plus régulier sur les matchs retour et surtout prendre les 3 points contre nos adversaires directs, le match contre St Brieuc dans 15 jours s'annonce déjà capital pour la suite de la saison...