AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Nombre de messages : 92
Age : 41
Date d'inscription : 27/03/2006

Match Lyon / Clermont Ferrand Empty
MessageSujet: Match Lyon / Clermont Ferrand   Match Lyon / Clermont Ferrand EmptyLun 27 Mar - 13:26

Ce 25 mars s'annonçait compliqué pour la N3 jouant avec 4 joueurs de champ uniquement pour la réception de Clermont Ferrand, solide troisiéme au classement.

Le match débute avec de bonnes intentions lyonnaise , et assez rapidement les lyonnais mènent 3 - 0. Mais l'équipe Clermontoise ne s'affole pas et applique son jeu pour remonter au score à la mi temps 3-3 . une première mi temps serrée, engagée et propre.

Après la pause, les deux équipes repartent avec le même état d'esprit, les occasions pleuvent , les gardiens veillent jusqu'au moment sur une frappe lyonaise, un défenseur clermontois dévie dans son propre but.

Le match se continue sur le même rythme et la victoire semble promise aux lyonnais mais a 5 minutex de la fin, les clermontois marque le but égalisateur.
Sur le 5 dernières minutes, chaque équipe essayera de faire la différence , mais c'est sur le score de parité de 4-4 que le duo arbitrale siffle les trois coup, les deux équipes partageant les points.

Ce bon match nul , peut nous laisser esperer un résultat positif dans deux semaines a Chambéry, pour éviter la dernière place en fin de saison.